后勤基建党总支书记张秋芝深入各基层党支部调研

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-10-28

根据学校《北京农学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》中对调查研究的要求,并结合后勤基建党总支制定的调研工作方案,党总支书记张秋芝于2019年10月23日、25日分别对四个基层党支部进行了深入调研。

本次调研,张秋芝采用了走访联系点的方式,对四个党支部进行了座谈式调研。主要从以下六个方面展开:一是党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况;二是党支部落实“三会一课”制度的具体做法、存在的问题及建议;三是党支部激励党员发挥先锋模范带头作用的具体措施;四是党支部党员教育及发展的情况;五是五型党支部创建情况;六是基层党支部对党总支今后工作的建议。

通过本次调研,张秋芝了解了各党支部的发展现状、存在的问题,并对各党支部今后的发展提出了建议。她指出,要以此次“不忘初心牢记使命”主题教育活动开展为契机,进一步加强对党员的思想政治教育,充分发挥党员的模范先锋作用,将理论学习与后勤实际工作相结合,在自己的岗位上坚守初心、使命,为全校师生提供更加优质的服务。