共筑中国梦 同唱一首歌——后勤基建党总支第三党支部向伟大的中国共产党百年华诞献礼!

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-06-29

建党百年之际,后勤基建党总支第三党支部全体党员群众用最饱满的热情,最朴素的情感,向伟大的中国共产党百年华诞献礼!

后勤基建党总支第三党支部是一支充满朝气、求真务实、勇于担当的队伍,党员同志分布在五个部门的重要岗位上,在学校党委、后勤基建党总支的正确带领下,我们党员、群众用积极向上的精神面貌和工作态度展现着服务师生办实事的工作日常,践行着我们的初心、使命,使我们的大家庭更加团结、友爱。