后勤基建处分工会“随手拍”活动作品展

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-04-30

为进一步夯实后勤基建处“三全育人”阵地,树立“大后勤”工作格局,不断提升服务保障水平,后勤基建处分工会以狠抓工作落实、推动高质量发展为契机,“分享后勤人眼里的校园和榜样人物”为主题,开展随手拍作品征集活动,用光影定格校园幸福瞬间。

会员们把镜头对准校园,用镜头记录重要节点,聚焦身边小事、校园美景、运动会精彩瞬间和热火朝天的劳动场景。此次征集作品贴近一线职工,展现后勤人同心协力、攻坚克难的感人画面,定格一丝不苟、精益求精的精彩瞬间。

通过本次分工会活动的开展,进一步增强了后勤基建处服务育人、环境育人和管理育人的使命感和责任感,后勤职工养成“弯腰”习惯,见到白色垃圾随手清理,发现卫生死角、安全隐患等“随手拍”及时上报,带动身边人加入到美丽校园活动中来,促进部门工作的开展;以实际行动带动师生加入校园环保大行动,不断加强保障阵地与服务育人阵地的融合式发展。