非遗美食进校园,口口相传全聚德

作者: 刘群   信息来源:    发布时间: 2024-05-13

2024513日,全聚德非遗美食进校园活动在师生的殷切期盼中如期举行。全聚德(奥运村店)的厨师长毕全盛带领4名厨师为北农的师生展示了酱爆鸭肉、焦溜丸子、麻婆豆腐、青椒鸭肠、菠萝咕咾鸭、葱爆鸭心六道传统美食的魅力。

全聚德集团带着传承百年,创新未来的企业文化和全而无缺、聚而不散、仁德至上的企业理念,在学生第三食堂宣传非遗美食文化。活动现场非常火爆,学生们纷纷踊跃前来“尝鲜”、打卡。他们脸上洋溢着对足不出校园,品尝到全聚德特色非遗美食的幸福。

本次活动弘扬传统饮食文化、宣传非遗美食,丰富大学校园餐饮文化,提升北农师生的餐饮体验。同时通过此次展示和交流活动,为广大师生提供多样化、高质量具有北农特色的优质服务,进一步提升校园餐饮服务能力。