后勤基建党总支开展党纪学习教育系列活动

作者: 张帅   信息来源:    发布时间: 2024-05-23

5月22日,后勤基建党总支邀请马克思主义学院教师熊学艺为全体党员讲授了一堂“以严明的纪律推进全面从严治党向纵深发展”党纪学习专题讲座。

熊学艺从“深刻认识纪律严明的重大意义”、“准确把握《条例》修订的内容”等方面,深入浅出为后勤党员认真解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

通过此次学习,广大党员深刻认识到党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,坚持严以律己,始终要绷紧纪律规矩这根弦,把遵规守纪内化为言行准则,做到忠诚干净担当。

讲座后,后勤基建党总支组织师德师风警示教育大会,会议由党总支副书记(主持工作)白秋菊主持。

会上,全体党员集体观看警示教育记录片,白秋菊针对后勤基建党总支关于学校党委第一批巡察第二巡察组反馈意见整改进展情况,对持续巩固巡察整改成果提出具体要求。

结合后勤基建党总支实际工作情况,白秋菊强调,围绕立德树人根本任务,后勤职工要遵规守纪,坚持职业操守,不断提高工作作风和服务保障能力;广大党员要持续发挥模范带头作用,懂规矩守纪律,做政治上的明白人,师生服务的贴心人,促进党建工作与业务工作深度融合。