后勤基建党总支开展“廉洁润初心,清风铸党魂”主题党日活动

作者: 党政办公室   信息来源:    发布时间: 2024-05-30

5月30日,后勤基建党总支组织党员前往“运河清风”廉政文化主题公园,开展“廉洁润初心,清风铸党魂”主题党日活动。

结合党纪学习教育要求,为进一步强化党员的宗旨意识,牢记“第一身份”,后勤基建党总支副书记(主持工作)白秋菊带领大家重温党章,集体学习“党员义务”,并为5月份入党的9名新老党员集体过“政治生日”。他们畅所欲言,分享自己与“党”的故事,回顾入党以来的成长与变化,引发共鸣。

通过参观“密符扇”“甘棠镜鉴”“前于后于”“第一党支部”等主题雕塑,广大党员了解背后勤廉故事,感悟廉政文化的传承和通州第一党支部首任书记周文彬烈士的家国情怀,接受“崇廉、尚廉、弘廉、倡廉”的思想洗礼。