后勤基建党总支举办2023年度“最美后勤人”颁奖典礼

作者: 党政办公室   信息来源:    发布时间: 2024-06-24

6月24日,后勤基建党总支在经管楼报告厅举行“最美后勤人”颁奖典礼,对在2023年度后勤服务保障工作中表现突出的团体和个人进行了集体表彰,党委常委、副院长张劲柏出席活动。

张劲柏对后勤基建党总支过去一年取得的成绩表示肯定,他指出,要以“最美后勤人”表彰活动为契机,大力树正气、树榜样、树典型,不断提高后勤服务保障质量与水平,推进后勤管理服务体系和服务能力现代化,狠抓工作落实,以高质量后勤服务保障助力学校高质量发展。

典礼播放了反映最美后勤职工的视频短片,获奖代表姜德娟、刘利贵、肖龙代表最美后勤团队和个人发言,纷纷表示要珍惜荣誉,再接再厉,持续为师生提供周到暖心的服务。

学校相关部门负责人和后勤基建处分工会职工代表参加活动。