昌平区教委领导莅临幼儿园调研

作者: 党政办公室   信息来源:    发布时间: 2024-07-02

72日,昌平区教委副主任王婷婷、学前科科长张媛媛,莅临北京农学院幼儿园领秀分园进行调研,深入了解幼儿园师资建设、教育环境及特色课程建设等,结合昌平区学前教育高质量发展的总体目标,对幼儿园提出宝贵的意见。

王婷婷一行在段平老师的陪同下,对幼儿园整体环境、教学设施、幼儿作品展示等进行全方位考察,并听取了汇报,对幼儿园为昌平区学前教育所做出的成绩给予了高度评价。

北京农学院幼儿园将在昌平区教委的关心和支持下,继续秉持优良的教育理念,不断创新教育教学方法,为昌平区学前教育事业的发展贡献更多智慧和力量。