凝心聚力促发展 开拓创新谱新篇 后勤基建党总支换届选举大会顺利召开

作者: 后勤基建处   信息来源:    发布时间: 2024-07-04

7月3日,后勤基建党总支换届选举大会在经管楼报告厅召开,会议由党总支副书记王永涛主持,党委组织部王冠愚列席。

会上,白秋菊同志代表上一届党总支委员会作题为《凝心聚力、开拓创新,为建设高标准、全方位服务保障体系而团结奋斗》的工作报告。她指出,在学校党委的坚强领导下,后勤基建党总支以党的政治建设为统领,持续增强党组织的政治功能和组织功能,促进党建与业务深度融合,聚焦学校重点工作任务,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,在基础设施改造、后勤服务保障、医疗服务保障等方面做了卓有成效的工作。在今后工作中,要坚持以高质量党建引领事业高质量发展,不断推进条件标准化、操作信息化、管理规范化、服务人性化、运行制度化,持续提升后勤和医疗保障服务质量,不断满足师生日益增长的高质量服务需求,努力建设幸福校园、绿色校园、节约校园、平安校园,以高质量的服务保障助力学校高质量发展。

大会选举产生了新一届后勤基建党总支委员会委员。

会后,新一届委员会召开第一次全体会议,选举产生了书记、副书记,确定了委员会委员职责分工。