校领导带队检查校园防汛与在施工程

作者: 党政办公室   信息来源:    发布时间: 2024-07-12

为切实做好校园防汛工作,确保校园安全稳定及在施工程的顺利进行,7月12日,党委常委、副院长张劲柏带队,对校园防汛工作及在施工程进行了全面检查。

张劲柏一行先后实地检查了大学生活动中心、智慧农业实验温室、校北墙、游泳馆、白杨路、操场、教学楼等防汛重点部位,详细了解学校排水系统的运行状况和后勤基建处的各项防汛准备工作。

在学生第一食堂抗震加固和综合改造现场,张劲柏询问了施工进度,检查了施工质量和各项施工安全防护措施。

劲柏强调,一是完善防汛工作预案,确保预案实用性和可操作性;二是加强日常巡查与物资储备,做到有备无患;三是落实汛期值班值守,及时掌握雨情、水情、险情;四是保证汛期工程进度和工程质量的同时,要确保施工安全。