后勤基建党总支组织专题党课

作者: 后勤基建处   信息来源:    发布时间: 2024-07-17

为认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,推进党纪学习教育走深走实,7月17日,后勤基建党总支书记白秋菊在图书馆302会议室,讲授题为“坚持党纪先行,促进高质量发展”专题党课。

白秋菊结合学习体会,着重从纪律与规矩的关系、党的六大纪律负面清单等方面,契合工作中存在的问题进行深度剖析,并提出具体工作要求。

白秋菊强调,党员干部要强化学习、守正创新,筑牢红线、守住底线,鼓足干劲、转变观念,提升破题能力、专业能力、服务能力,坚持问题导向,不断提升后勤服务管理水平。

会议还通报了意识形态领域情况,并对暑期工作做了相关部署。

后勤基建处科室、中心负责人等参会。