物业管理服务中心和公寓管理服务中心联合开展物业服务现场观摩培训活动

作者: 党政办公室   信息来源:后勤基建处    发布时间: 2024-09-14

为进一步加强物业管理服务工作人员岗位服务意识,进一步规范服务流程,提高服务标准。914日上午,北京农学院后勤基建处物业管理服务中心联合公寓管理服务中心组织开展了“强化业务培训 提升服务质量”现场观摩培训活动。物业管理服务中心、公寓管理服务中心外包服务人员以及自管人员60余人参加了此次观摩培训活动。

此次现场观摩活动中,由物业管理服务中心王阳对物业服务工作中出现的一些共性问题做了统一要求,并对下一步工作中如何更好的规范服务流程、加强物业服务标准、提升服务质量等方面进行了培训。

生资楼B座佳业庆隆公司值班员郝玉平同志结合自身工作实际进行分享交流,主要介绍了日常工作中的门前三包、物品摆放、楼宇巡查、控烟、节能等方面的工作流程以及工作标准等,分享了自己工作中的好经验和好方法。与此同时,同志们还就在工作中遇到的问题进行了互动交流。

通过此次现场观摩活动培训,物业服务工作人员进一步增强了服务意识,进一步规范了物业服务的工作流程和工作标准,切实增强了工作本领,营造了“比、学、赶、帮、超”良好的工作氛围,从而为今后高质量服务打下了坚实的基础。