后勤基建党总支开展“知农爱农兴农,凝聚奋进力量”主题党日活动

作者: 党政办公室   信息来源:    发布时间: 2024-09-26

2024年9月26日,后勤基建党总支与北京农业嘉年华投资管理有限公司党支部联合开展活动,组织党员前往昌平区兴寿镇草莓博览园,进行“知农爱农兴农,凝聚奋进力量”主题党日活动。

在讲解员的带领下,党总支党员近距离了解都市农业科技创新,全方位感受现代农业的“黑科技”,重点参观学习了智慧农业体验馆、番茄基地寻味馆、菌菇世界揭秘馆、神奇蓝莓鉴赏馆、立体草莓种植馆等农业主题馆。

通过此次活动,党员们开阔了科技兴农视野。党总支书记白秋菊提出,全体后勤人应学干结合,全面学习贯彻党二十届三中全会精神,不断提升创新能力,营造良好的后勤文化氛围,努力为“五大校园”建设增砖添瓦。