学生宿舍楼建设工程项目建议书(代可行性研究报告)评审会举行

作者: 党政办公室   信息来源:    发布时间: 2024-10-18

10月17日下午,北京市发展改革委员会委托北京国际工程咨询有限公司对学校学生宿舍楼建设工程项目建议书(代可行性研究报告)进行评审。党委常委、副院长张劲柏出席评审会议。北京国际工程咨询有限公司相关负责人主持会议。

会前,专家组一行首先对项目建设场地进行了现场踏勘,实地查看周边地形地貌,听取相关介绍,了解项目建设用地范围内现状情况,并就项目选址问题进行深入交流。

会上,张劲柏介绍了学校基本情况、学生宿舍楼项目建设的紧迫性和必要性以及当前项目进展情况。方案设计单位和项目建议书编制单位对项目设计方案和代可行性研究报告进行详细汇报。评审专家组就建筑、结构、水暖、电气、投资等方面提出专业指导意见。

张劲柏代表学校对各位专家的点评和相关部门对新建学生宿舍楼项目的大力支持表示衷心感谢,并表示学校将认真研究、积极采纳评审专家提出的修改意见,尽快完善项目建议书(代可行性研究报告),加紧推进项目立项工作。

据悉,学校新建学生宿舍楼项目地上8层,局部地下2层,总建筑面积约4.29万平方米。项目建成后,将进一步改善学生住宿条件,有力支持学校办学质量和育人环境的提升。