欢迎访问北农后勤基建处!

当前位置: 首页   >   部门概括   >   部门简介

部门简介

部门简介

 

后勤基建处是2016年底在学校部分处级单位调整时,由原后勤服务集团、国资处能源科及基建处三个部门合并产生的。后勤基建处成立后,为进一步深化后勤改革,探讨更加科学规范便于高效运行的后勤保障与服务机制,多次外出进行调研,逐步加大了引进社会优质服务资源,同时对内部进行深度挖潜,合并了职能相近的中心。

后勤基建处下设:综合管理科、能源管理科、项目管理科、施工管理与维修科、动力保障服务中心、物业管理服务中心、公寓管理服务中心、校园管理服务中心、饮食管理服务中心和幼儿园共 4个科和6个中心。主要负责能源、基建项目报批、施工与维修、水电、保洁、学生公寓、校园绿化、餐饮、幼儿园等管理与服务工作。

后勤基建处现有教职工42人(包括在编职工39人,外聘职工3人),后勤临时外聘人员313人(包括劳动合同用工285人,临时劳务用工5人、实习生2人、退休返聘21人)。后勤基建处始终坚持以“三服务、三育人”为宗旨,以“师生至上,服务第一”为理念,以提高服务质量、完善服务体系、提高团队自身的整体素质为目标,不断完善监管和服务体系,探索科学、系统、合理的管理方式,用满腔的热情和不懈努力为学校各项事业发展做好后勤保障。

 



Copyright © 2011 Beijing Agricultural College 北京农学院后勤基建处