当前位置: 首页   >   机构设置   >   科室简介   >   正文

党政办公室

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-03-28

1. 协助领导处理日常工作,负责各类会议、活动的筹备、协调、组织工作。

2. 协助做好党、政、工、团的相关工作。

3. 协助做好处内各项规章制度、岗位职责的修订、整理、汇编、归档工作。

4. 协助做好处内各项应急预案的编制、监督落实工作,协助领导处理各项突发应急情况,做好突发应急情况的信息收集、上报工作。

5. 协助领导做好与学校各部门的协调、联络及后勤基建处内各部门的协调工作。

6. 协助领导上呈有关请示、报告,传达上级领导的指示精神。

7. 协助领导监督、检查工作,了解各部门的工作进程、执行情况及存在的问题,及时向领导汇报。

8. 协助处领导做好预算管理、计划管控、预算审核、结算审核、合同管理、招标采购管理等相关工作。

9. 负责全处安全管理相关工作。

10. 负责固定资产的管理,办公用品的采购、管理与使用。

11. 负责日常考勤、工资报送、考核及培训工作。

12. 负责做好“接诉即办”的组织协调、汇总、反馈等工作。

13. 负责各类文件资料的收发、传递、代办、保管、立卷、归档等工作,组织完成各项相关统计报表工作。

14. 负责印章、宣传、信访、档案、信息保密、网络安全、信息化的统筹协调工作。

15. 负责来客、来访的接待工作。

16. 完成领导交办的其他工作。