快乐童年 北农起航---北农幼儿园迎新工作圆满结束

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-09-16

97日上午是我园新生幼儿报到的日子,为了迎接新入园的小朋友,我园全体教职工在段平园长领导下,各司其职、团结协作保证新生入园工作的顺利进行。

为保证幼儿入园安全,我园在园区门口配有专业安保人员,园内有专门的工作人员接待,指导各位家长和幼儿办理相关手续,保健医本着对幼儿负责的精神,严格进行晨检检查。各班老师笑容满面热情洋溢地在教室门外迎接新入园的小朋友,力图给予幼儿亲切温馨的感受,帮助幼儿减少新环境的陌生感所带来的不安和分离焦虑。向家长传授帮助孩子适应幼儿园生活的方法,家园合作,共同帮助幼儿平稳的度过过度期,尽快适应幼儿园的集体生活。食堂的师傅为幼儿做出美味可口又营养丰富的食物,从暖胃开始温暖每个幼儿那颗想家想爸妈的心。新入园的宝宝不适应哭闹都是很正常的,老师们满怀着对幼儿教育的热爱,凭借专业素养和对孩子的爱心、耐心,使出十八般技艺转移幼儿注意力,淡化幼儿不适情绪,帮助幼儿快速适应幼儿园生活。

老师们的努力没有白费,所有的付出都有了回报。经过一天的幼儿园生活,宝宝们已经开始融入新的环境,结交新的朋友,脸上的笑容也增多了,笑的更加灿烂了,跟老师一起学知识做游戏了。我们欣喜的看到宝宝们的成长,看到宝宝由入园的不适应到开心自在的学习玩耍。快乐童年,北农起航,通过全园教职工不懈努力和团结协作一定会保障幼儿在我园生活的安全、健康、快乐让家长放心、安心。