科学、合理、量化、细化---北农幼儿园开展一日常规培训

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-09-16

新学期随着我园幼儿人数大幅增长师资力量同比增加,为保障相关工作的顺利开展,在段平园长的领导和一线骨干教师的参与下,对幼儿一日常规做出更加科学合理的量化细化安排,于201591日下午按年龄组分为小班组、中班组、大班组结合各年龄段实际开展丰富多彩、切实有效的一日常规培训。期间不仅有教研组长开展理论培训更注重教师实践特别是新教师的实际操作演练并就一日生活中可能遇到的问题展开讨论,教师们群策群力认真学习一日常规,只为保障幼儿在我园的一日生活更加安全、科学、合理,真正的做到以幼儿为本,为幼儿服务。