科学管理,制度先行---北农幼儿园开展制度培训工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-09-16

科学管理,制度先行。只有具备完善科学的制度,并得到有效执行,科学管理才能真正落实到位。我园领导十分重视制度建设的工作,为保障我园各部门工作的顺利开展完善管理体系,于201591日上午由保教主任徐文老师和后勤主任林风老师分别对教师队伍和后勤工作人员进行了全面、深入、细致的制度培训。

本次制度培训围绕幼儿园各项规章制度、幼儿园各岗位职责和园内规定三大方面展开。全面细致地明确了每个人的职责,须严格遵循的制度和园内的各项规定,完善了幼儿园管理体系为日后的科学管理奠定了坚实的制度基础。