饮食服务中心组织参加第十六届联采招标大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-05-05

为进一步推进“农校对接”直供基地采购和食堂联合采购工作,4月28日,北京市教委后勤处举办了北京高校第十六届食堂原材料联合采购招标大会。我校饮食服务中心采购负责人、教工代表、学生代表一行赴北京建筑大学大兴校区参加了此次招标会。

大会按照“公开、透明、规范”的原则,以建立资源、信息、价格的共享为标准,为高校提供了餐饮食品原材料的统一采购平台。会场设“农校对接”直供基地产品展区和合格供应商及合格商品展区,产品涉及米、面、油、肉、蛋、副食调料、蔬菜、水产、速冻食品等各个品类,全市近百所高校根据产品需求与企业背靠背选择。

随着北京高校联采的电子商务系统的发展,我校也全面启动网络下单的订购方式,便于对送货商的监督,以更好地保证食品安全,保障师生身体健康。

饮食服务中心

2015年5月4日