“感恩北农、放飞梦想” ---2015年大班毕业典礼

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-07-08

72上午北农幼儿园举行了2015年大班毕业典礼。在学校大礼堂小朋友和老师、家长欢聚一堂,度过了令人难忘的快乐时光。

毕业典礼在激情四射的舞蹈《龙腾喜悦》中拉开序幕孩子们表演了舞蹈串烧桃花朵朵开、不上你的当》、武术表演《中国龙》、印度舞《咚巴拉》情景剧《回忆》孩子们出神入化的表演赢得了家长的阵阵掌声,小班、中班的弟弟妹妹们为即将毕业的哥哥姐姐们准备了精彩的节目,幼儿园教师充分展示了自己才艺,表演了舞蹈《如火的青春》。

段平园长代表全体教师深情寄语,勉励孩子们在今后的小学阶段健康成长、学业有成,预祝孩子们勇敢地迈向人生新的旅程,并对家长三年来对幼儿园工作的关心、支持和配合表示衷心的感谢。谷悠然家长代表毕业生全体家长,对老师们三年来辛勤耕耘与付出表示衷心地感谢!

毕业的日子是离别的日子,是感恩的日子,也是喜悦的日子,孩子们在欢歌笑语、依依不舍中渡过了他们人生的第一个毕业典礼。  一首《老师再见了》道出了孩子们对老师的无限深情和感激,将毕业典礼推向高潮。
      最后,毕业典礼在笑声和家长们的感动中划上了圆满的句号.感恩的心、离别的情、成长的快乐、升学的喜悦浓缩在毕业典礼这一刻,愿孩子们从这里起航,感恩北农、放飞梦想。