家园牵手、快乐共享 ----北农幼儿园半日观摩活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-07-08

为了进一步提高幼儿园的保教质量,让家长更好地了解幼儿在园内的学习、生活表现,北农幼儿园767两天开展了 家长半日观摩活动。
      幼儿园邀请了中、小班幼儿的家长走进幼儿课堂,亲身感受孩子们在幼儿园里半天的活动。家长们认真观摩了区域活动和教育教学活动.课堂上各班老师们精心设计的教学活动体现了幼儿教育的新理念、新方法,让家长们感受到了幼儿园教学活动的生动有趣,孩子们的聪明可爱。活动结束后老师就幼儿在园的学习与生活情况开了家长座谈会与家长面对面沟通与交流。家长并认真填写了半日活动观摩反馈表,字里行间流露出对幼儿园管理和老师们辛勤工作的肯定。

通过半日活动观摩拉近了家园的距离,成为家长与幼儿园沟通的有效桥梁,对进一步加强家园沟通和合作起到了很好的推进作用,也为共同教育好孩子奠定了良好基础。我们相信,在家园携手的共同努力下,孩子们一定能快乐、健康的成长。