北农幼儿园秋季亲子运动会 ----“我运动、我健康、我快乐”

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-11-15
     11 6日上午,北农幼儿园热闹非凡,幼儿园亲子运动会在嘹亮的《运动员进行曲》中徐徐拉开了序幕。

首先是小运动员入场,孩子们排着整齐的队伍来到了操场中间,段平园长发表了热情洋溢的讲话、孩子们表演了广播操 各班根据幼儿不同年龄特点开展丰富多彩的体育活动,与家长一起享受游戏的快乐小运动员们奋力拼搏,个个都表现得非出色,教师家长小朋友一起呐喊助威,把运动会推向了高潮。

通过本次运动会,锻炼了孩子们的身体,使他们体验到了成功的乐趣,增进了孩子之间的交流同时也架起了一座幼儿园与家长沟通的桥梁,让家长更好的了解孩子在幼儿园里的表现,进一步促进家园共育工作,促进了家庭和谐,并激起了所有人参与运动的热情。运动会在一片祥和、欢乐的气氛中圆满结束。