家长零距离 ---北农幼儿园举行家长半日观摩活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-12-01

为了进一步提高幼儿园的保教工作质量,让家长更好地了解幼儿在园内的学习、生活情况,北农幼儿园1125---27邀请了家长走进幼儿园,亲身感受孩子们在幼儿园里半天的活动。 共同分享鉴证孩子们的成长过程及精彩瞬间。

家长们兴致勃勃观看了孩子们的区域活动集体活动等。家长看到教师们精心制作的课件,看到教师们亲和甜美的教态风格,看到活跃的课堂气氛,还有孩子们踊跃的发言、这些都给家长留下了深刻的印象,令家长们意犹未尽。

活动结束后,各班都开了座谈会,家长们展开了热烈的交流,一致认为这样的开放日活动形式好,给家长的启发很大,使家长真正了解了幼儿园课程的内涵,从而能正确看待孩子的学习活动。她们都露出了欣慰的笑脸,有的还感慨地说:想不到我的孩子在幼儿园表现这么棒,还学会了这么多的本领!”......观摩活动结束后,家长们认真填写了《家长调查问卷》。

本次活动让家长近距离地走进集体生活中的孩子们、走近教师、让家长们更好地了解孩子在园的生活,使他们更深切地感受到家园共育的重要性,并时时用一颗童心陪伴孩子成长。此次活动更进一步引领家长与幼儿园携手、共促孩子发展。相信在家园共育下,北农的孩子一定会更棒!