北京农学院后勤集团学生公寓举办员工培训暨工作经验交流会

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-12-03

2014年11月28日,后勤集团学生公寓管理服务中心在图书馆楼303室召开员工培训暨工作经验交流会。会议邀请了北京市高校寓专会主任、北京航空航天大学后勤处副处长冯文光老师、清华大学学生公寓科科长王伟老师,以及中国农大、中国石油、中国政法、北京体育大学、华北电力大学的学生公寓负责人。同时与会的领导还有学校学生处处长韩宝平老师、后勤集团书记高明山、总经理王秀德、副总经理张秋芝。会上冯文光老师做了关于公寓规范化管理以及服务纠纷处理等方面的培训,韩宝平老师做了“构建心理场,传播正能量”的报告。

培训结束后各学校围绕两个报告内容进行了座谈,冯文光老师的报告通俗易懂,贴近实际工作,大家对各自的管理经验以及遇到的问题进行了深入的沟通和交流;韩宝平老师的报告中关于“打造 ‘三彩宿舍’,构建‘心理场’的内容深深吸引了外校的老师。通过培训和交流,对指导公寓实际工作,促进校际学生公寓之间的沟通交流,提高我校公寓管理水平都具有现实的意义。