学校关工委领导慰问少数民族学生及清真食堂员工

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-12-04

1127日中午,北京农学院关心下一代工作委员会主任、老院长乔柏年,在离退休处处长马俊云、后勤集团副总经理张秋芝的陪同下,来到清真餐厅,亲切慰问在这里用餐的少数民族学生以及清真食堂的员工。

乔院长与学生座谈时说,学校各级领导都十分关心少数民族学生的健康成长,关心他们在学校的学习、生活情况,多方面创造良好的生活、学习环境。他希望同学们在北京农学院这个大家庭里感到温暖,能够在这里学习生活中磨练自己、完善自我,注重自己各方面素质和能力的提高。老院长还细心询问了学生在学校学习生活中的其他问题。

在与清真食堂员工交谈时,他对清真食堂的饭菜质量、服务提出表扬,并勉励他们要重视清真食堂的工作,做好清真餐,为少数民族服务好,因为它关系着学校的和谐与稳定。