饮食服务中心开展厨艺技能大练兵

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-01-15

为了促进员工不断提高技能水平,更好地为广大师生服务,饮食服务中心于近日开展了以“岗位练兵、展示技艺、交流经验、共同提高”为主题的技术练兵活动。后勤服务集团党总支书记高明山、总经理王秀德、副总经理张秋芝都莅临比赛现场。

本次比赛设置大锅菜、切配、面点蒸和烙、售饭标准、速算五个项目,共有60余人报名参赛。每名选手都积极备赛,加强训练。比赛当天,选手们在工作人员的安排下有序上场,监考人员按照操作规范对选手们进行监督,评委则从成品的味感、质感、观感方面进行打分,综合评价每位选手的作品。

后勤集团领导对参赛人员的认真态度及比赛作品都给予了较高的评价,并为获奖选手颁奖。随后饮食服务中心主任张桂石进行了总结,他希望全体员工能够加强学习和创新,不断提高技术水平,更好地为学校师生服务。