领导心心牵学子 清真情情系校园

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-03-19

3月18日上午,两位少数民族学生带着学校穆斯林学子的感恩之心,将一面写有“领导心心牵学子  清真情情系校园”的锦旗送到后勤集团领导和食堂管理人员手中,衷心感谢学校和后勤领导对少数民族学生的关爱,感谢清真食堂为他们提供的优质可口的饭菜、以及干净整洁的用餐环境。

为了做好清真食堂,更好地服务我校少数民族师生,近年来,在学校领导的大力支持下,饮食服务中心不断改善清真餐厅的硬件条件,并多次赴甘肃、宁夏等地招聘回族厨师,赴大厂实地考察清真肉类供应商,多种举措保障做好清真餐。每年的伊斯兰节日(比如开斋节、古尔邦节等),清真食堂还会制作格外丰富的民族特色食品,免费提供给师生。

饮食服务中心一直努力把清真食堂办成让少数民族师生放心、满意的真正的清真食堂。