家园共育共同打造“幼儿教育特色课程” ——北农幼儿园家长“智囊团”第一次会议顺利召开

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-03-23

“最贴近孩子的教育就是大自然的教育”,为了让幼儿在大自然中体验快乐,获得发展,幼儿园聘请了植科、动科、食品、城乡、计算机、园林学院等专业教师作为幼儿园家长“智囊团 3曰19日家长“智囊团第一次会议在幼儿园会议室顺利召开了,结合幼儿园种植园、体验园,共同商议“如何开展自然体验式特色教育课程”,家长智囊团还亲临现场考察,为“种植园”、“体验园”进行了科学规划,“智囊团的具体指导,为今后打造幼儿园自然体验式特色教育课程的美好前景奠定了基础。