清真情情系学子之一—— 饮食服务中心组织参观清真肉类供应厂家

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-04-20

为确保清真食堂肉源符合穆斯林的饮食要求,让广大穆斯林师生消除对肉类食品的疑虑,吃得更为安心,2015415日,饮食服务中心主任助理、采购人员带领两位穆斯林同学代表,赶赴大厂回族自治县参观了市教委联采中心指定的清真食品供应商——大厂鑫诚肉类有限公司。

鑫诚公司是一家现代化的大型肉类屠宰加工企业,拥有国际先进水平的屠宰设备和技术,生产过程符合国家卫生标准,并严格按照伊斯兰教规屠宰。我校一行共同查看了该公司的资质证明及获得荣誉,并参观了库房及分割车间。