歌声与微笑同在,祝福与快乐同行——北农幼儿园庆“六一”文艺演出

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-06-06

六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节,在祝福声中又迎来了“六一”儿童节,5月30日上午,北农幼儿园举行了“庆六一”文艺演出。

文艺演出在幼儿园段平园长的祝愿词中拉开了序幕,在持续近一个多小时的演出中,一个个精彩的节目应接不暇:大班表演的舞蹈《龙腾喜悦》、《中华情》、《服装秀》,中班孩子表演的舞蹈《花儿朵朵向太阳》、《三句半》,以及小班孩子表演的童话剧《小兔乖乖》、舞蹈《我是小宝贝》,师幼共同表演的小合唱《明天会更好》等节目赢得一片片掌声,将活动带入了一个又一个的高潮,活动充分展示了孩子的活泼个性,给每个孩子一个展风姿,献才艺的机会,让每个孩子去参与、去体验、去感受。

这些精彩节目,从构思到最终节目成形以及演出服装、化妆等细节,无处不渗透着幼儿园全体老师的智慧和汗水。

歌声与微笑同在,祝福与快乐同行。让我们与孩子们同歌唱、同起舞、同欢乐,让美丽的梦想从这里放飞,让精彩的人生从这里起航。愿所有的小朋友,节日快乐,在充满爱的阳光下,茁壮成长!

在“六一”儿童节来临之际,我们收到了学校各部门的爱心资助,幼儿园全体教职员工及小朋友们感谢各部门对幼儿园的关心与厚爱。本次活动得到了学校保卫处、宣传部和后勤集团物业中心的大力支持,在此表示衷心的感谢!