感恩北农、放飞梦想——幼儿园2014届大班毕业典礼

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-07-03

6月30上午, 幼儿园2014届大班毕业典礼活动隆重拉开了帷幕。教师和孩子、家长们相聚在一起,共同欢庆孩子们在人生启程中的第一个毕业典礼。

首先是园长致词,她满含深情的话语蕴含了园长对幼儿深切的爱和衷心的祝福,感谢三年来家长对幼儿园工作的大力支持与配合。家长代表的发言,道出了所有大班家长的心声,她代表家长表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情,并对孩子们的未来表示了深切的祝愿。 接着孩子们表演了舞蹈《龙腾喜悦》、《中华情》、中班表演《花儿朵朵向太阳》、时装秀表演、武术《国学》、毕业歌《时间像飞鸟》毕业诗朗诵《再见了我永远深爱的幼儿园》亲子歌伴舞《明天会更好》等精彩节目,充分展示了孩子在幼儿园的快乐生活和突出的才艺,赢得了家长的阵阵掌声。一颗颗童心感动了在场的每一位家长,使家长们充分感受到了孩子的进步,体验到了孩子们的成长。他们纷纷拿出照相机、摄像机留下这感动的瞬间。最后,毕业典礼在一曲深情的《老师,再见了》的歌声中落下了帷幕,并给孩子们发了奖状和毕业证书,本次活动获得了圆满成功!

毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆是甜蜜而长久的,让我们一起祝福这群可爱的孩子们,在将来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!