校领导暑假前深入后勤各部门检查安全工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-07-11

为做好暑期后勤保障工作,7月8日下午,郑一淳副校长带领后勤服务集团领导检查后勤安全工作。

在学生第二食堂抗震加固施工现场,郑一淳副校长深入正在施工的食堂内部检查施工及安全情况,并认真听取了相关负责人关于食堂抗震加固各项工作的进展情况,并与施工单位负责人进行了交流,要求施工单位人员一定要加强安全意识,饮食服务中心全体人员要积极配合完成抗震加固的任务,在开学前保障食堂正常运行。

在动科园林楼周边检查安全情况,并针对相关事宜做了具体指示。

郑一淳副校长要求后勤服务集团对重点部位要加强检查监督力度,做好隐患自查工作,施工人员要加强安全意识,杜绝事故,为学校的平稳发展和广大师生的生活创造安全稳定的良好环境。