2014年北农幼儿园新学期工作计划会

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-09-04

831日,北农幼儿园全体教师齐聚多功能厅,在业务园长的组织下召开了新学期工作计划会,讨论部署新学期工作目标和工作重点;就保教工作计划等工作进行新学期工作思路交流及部署。使全体教职工明确了新学期的工作重点与要求。

会议中,段园长对上学期的主要工作成绩及存在的问题进行了分析与总结,宣讲了本学期全园计划,并从管理队伍建设、教育教学管理、后勤管理、办园特色、职工团队精神建设、常规工作等几个方面进行工作部署,对本学期的工作进行了细致的规划。强调本学期的重点工作是面向全区开放“走进北农幼儿园,争创区示范园,希望大家抱着主人翁的态度,心往一处想,劲往一处使,圆满完成各项任务,打造出园所特色。

相信在段园长的引领下,在全园职工的共同努力和精诚合作下,北农幼儿园全体教师将再次齐心协力,奋勇前行,共同收获2014年更多精彩。