拥抱自然美景 体验劳动成果---走进北农科技园体验活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-10-24

为了丰富幼儿生活,亲近自然。10月23日北京农学院幼儿园中、大班小朋友在老师的带领下乘车前往北农科技园。

北农科技园是大学生科技园,我们小朋友们也很好奇,想看个究竟。走进科技园,小朋友们非常兴奋,在科技园讲解员的引领下 ,小朋友以班级为单位分区参观了异形温室里种植的仙人掌、奶牛场、种植园。 小朋友尝试挖了自己亲自种植的紫薯、花生,在挖拔的过程中,大家你一言我一语“应该怎么挖呀?”“花生拔出来了?”尽管孩子们拔花生、挖紫薯的动作很稚嫩,但是他们其乐融融,感受着收获的快乐。