家园携手促进发展--北农幼儿园家委会、伙委会活动报道

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-01-07

2014年1月3日下午,北农幼儿园召开了学期末家委会及伙委会36人参加了此次活动。

会上副园长韩宝娟向家委会成员详细介绍了本学期的工作重点和本学期所取得的成绩,随后,段平园长介绍了幼儿园近期开展的系列活动并对各位家长的配合支持表示感谢。

之后就幼儿园伙食收支、食品卫生情况、食堂工作情况、幼儿营养膳食的搭配等召开伙委会,向家长进行了汇报。

最后,家长们在对幼儿园各方面所取得的成绩表示肯定的同时,也提出了宝贵的意见和建议。针对家长的疑问,各职能部门现场进行了解答,获得家长的一致认可,家长也对老师的付出给予了充分的肯定和高度评价。

此次会议拉近了家园的距离,成为家长与幼儿园沟通的有效桥梁,对进一步加强家园沟通和合作起到了很好的推进作用,也为共同教育好孩子奠定了良好基础。相信在家园携手的共同努力下,孩子们一定能快乐、健康的成长。