校领导深入后勤服务集团检查新学期安全工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-02-25

为保障新学期学校各项工作顺利开展,做好后勤保障工作,224日上午,学校副校长郑一淳在后勤服务集团党总支书记高明山、总经理王秀德、副总经理张秋芝、郭洪清及办公室主任聂萌的陪同下深入后勤各部门检查安全工作。

学校副校长郑一淳一行,先后来到学生食堂、锅炉房、校医院、交通运输中心、学生公寓等重点安全部位,认真听取了各中心负责人关于安全情况的工作汇报,并各中心的重点部位进行了实地检查。在学生食堂,副校长郑一淳深入食堂后厨仔细检查饭菜质量、卫生安全情况,并认真听取了相关负责人关于新学期开学食堂各项工作的准备情况;在锅炉房,副校长郑一淳与后勤服务集团总经理王秀德、副总经理郭洪清对供暖问题进行了深入交流,并检查了校医院、学生公寓的供暖情况。校领导每到一处,都认真细致的检查,在了解实际情况后与相关负责人进行沟通,并对存在的安全隐患及时提出解决办法。

最后,副校长郑一淳充分肯定了各中心安全工作所取得的成效,并对下一步工作提出了要求,他强调,要进一步加强对学校食堂饭菜物价卫生安全及学生公寓安全等方面的监管,切实提高饮食、公寓等重点部们人员的安全意识,保障在校师生吃得放心,住得安心。