北农幼儿园师德演讲--师爱与责任

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-04-01

为进一步加强我园师德建设,增强教师爱岗敬业和无私奉献的精神,展示教师为人师表风采。

32728日下午幼儿园举行了以《师爱与责任》为主题的师德演讲比赛。教师们以生动的事例,真挚的感情,质朴的语言,声情并茂地讲述了自己对师德的感悟,用自己的实际行动诠释着师德师风的真谛——关爱每一个孩子,让每一个孩子都阳光!

本次演讲不仅给我园教师提供了一个展现自我风采的机会,更进一步提高了全体教师“爱岗、敬业、奉献”的意识,激发了教师的工作激情,使教师以更好的精神风貌投身于幼教事业。