北农幼儿园观看木偶剧表演

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-05-15

为迎接“六一”儿童节的到来,让幼儿提前感受节日的愉快气氛,514日上午,北农幼儿园邀请北京欢乐童年木偶剧团为孩子们演出精彩的木偶剧。《小红帽》《守株待兔》《猫和老鼠》等富有教育意义的木偶故事,不仅熟悉而且深受孩子们的喜爱。瞧,孩子们个个瞪大了双眼,看得津津有味,幼儿园内欢声笑语,热闹非凡,孩子们时而紧张、时而兴奋、时而欢呼……每到精彩处,孩子们的欢笑声和鼓掌声沸腾了整个幼儿园。

短短50多分钟的演出,不仅让孩子们近距离感受了中国传统艺术的魅力,也让他们从生动的故事中了解到好与坏、善与恶,懂得了更多为人处事的道理。

最后,木偶剧团的演员和孩子们一起合影留念。