昌平区副区长刘淑华调研北农幼儿园

作者:    信息来源:    发布时间: 2013-11-11

117日上午,昌平区刘淑华副区长在区委教育工委书记隋彦玲、区教委主任李成旺等人陪同下莅临北农幼儿园视察调研。学校校长王慧敏,后勤服务集团党总支书记高明山、总经理王秀徳、副总经理张秋芝陪同一起视察调研。

调研组一行在园长段平的陪同下,首先实地考察了幼儿园周边环境,园内设施、幼儿活动室、观看了幼儿户外活动,详细了解了北农幼儿园的整体规划,每到一处,仔细了解幼儿园办园特色及幼儿园环境建设等,都进行详细询问和了解,并对我园的环境创设给予了高度评价。领导们在充分肯定工作的同时,对幼儿园的整体工作给予了充分肯定,对后期工作提出了建议,整个调研过程在一片和谐、融洽的氛围中结束。

相信在各级各类领导的关心下,北农幼儿园的师生会更加的努力,使更多的孩子能够享受更优质的学前教育。