饮食服务中心成功举办第五届厨艺技能比赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2013-11-12

20131181330后勤集团饮食服务中心第五届厨艺技能比赛在学生第三食堂准时开赛!此次比赛我们邀请到了中国农业大学、中国石油大学、华北电力大学、北京信息科技大学、北京城市学院等学校饮食中心的专家来担当评委。

此次比赛以“岗位练兵 展示技艺 交流经验 共同提高”为主旨,设大锅菜、面点、切配三个项目,饮食中心全体员工都踊跃报名、积极备赛。

比赛当天,选手们在工作人员的安排下有序上场,监考人员按照操作规范,从个人卫生、操作顺序、操作时间等各方面对选手们进行监督考核。评委则从成品的色香味形等方面进行打分,综合评价每位选手的作品。

赛后,专家们进行了现场点评。他们对此次比赛给予了很高的评价,并希望以后几个学校饮食中心的员工能互相学习、交流,并为各项目前三名颁奖。

最后饮食服务中心主任张桂石作总结性发言,他提出,按照集团领导的指示,饮食中心将经常性的开展岗位练兵,提高中心员工的综合素质和技术水平,更好地为师生员工服务。