北农幼儿园秋季亲子运动会--我运动、我健康、我快乐

作者:    信息来源:    发布时间: 2013-11-12

117日上午,北农幼儿园热闹非凡,幼儿园亲子运动会在嘹亮的《运动员进行曲》中徐徐拉开了序幕。

首先是小运动员入场,段平园长热情洋溢的讲话、家长致辞、幼儿致辞、孩子们排着整齐的队伍来到了操场中间,表演了广播操

本次开幕式在老师的精心策划、家长们积极参与和配合下取得圆满成功。活动不仅为亲子互动打造了一个平台,同时也为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为增进幼儿园与家长之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁!

让我们一同看看他们的风采吧