冬日齐扫雪,热情暖人心——后勤基建第三党支部组织扫雪活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-01-06

接到学校办公室关于落实市政府批示对降雪工作提出明确要求,加强巡查,做好扫雪铲冰工作通知后,后勤基建第三党支部第一时间组织所属部门党员、群众进行扫雪工作,为学校的安全整洁尽自己的一份力量。

劳动现场,大家不畏严寒,挥舞着雪铲等劳动工具,分区清扫校医院前主干道上的积雪。面对厚厚的积雪,同志们充分发扬了“不怕脏、不怕累”的精神,齐心协力,配合默契,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。很快就将校医院前主干道上的积雪铲除了,保障了车辆通畅,方便了行人出行,让校园洁净而安全。

本次活动,支部党员用自己最朴素的方式和最诚挚的热情履行了党员的职责和义务,进一步发挥党员模范带头作用,增强了党员同志们的服务意识和奉献精神,让人们在这寒冷的天气里感爱到更多的温暖。

E1044