后勤基建处分工会举办“和谐后勤,共创辉煌”主题迎新趣味联欢会

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-01-07

新春佳节到来之际,在北京农学院校工会和后勤基建处党政领导的大力支持下,后勤基建处分工会1月3日在学校篮球馆举办了“和谐后勤,共创辉煌”主题迎新联欢会。

首先, 此次迎新趣味联欢会在处领导班子的“新年祝福三句半”中拉开帷幕。

随后,饮食管理服务中心的职工表演了民族舞《草原祝酒歌》和现代舞《野狼disco》,副处长刘林场也带来了精彩的豫剧《打金芝》选段独唱,烘托了欢快喜悦的节日气氛。

另外,此次迎新趣味联欢会还设置了趣味游戏活动环节,趣味活动有定点投篮、抢椅子、投掷飞镖、扔纸牌四个项目。

联欢会不仅给大家带来了连绵不断的欢声笑语,同时也让职工们之间彼此的心更加贴近,一起充满希望和信心的迎接2020年。