防控疫情,后勤职工坚守岗位

作者: 后勤基建处   信息来源:    发布时间: 2020-02-02

为做好新型冠状病毒疫情的防控工作,有效切断病毒传播途径,由处党政领导及各科、中心组成的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,多次召开防疫工作部署会,部署疫情防控工作。

处领导与社区居委会工作人员现场办公,及时解决社区封闭管理遇到的问题。

饮食管理服务中心对所有进入食堂就餐的人员需接受学生志愿者的体温检测。

饮食中心为方便教工买菜,从1月31日起开始每周二和周五在教工食堂售卖基本蔬菜和调料,平价进出。

公寓管理服务中心为在校住宿学生提供专人专用温度计并测量体温,为学生发放口罩,学生出入公寓楼及时登记信息,保洁员对公寓楼公共区域定时消毒。

物业管理服务中心为校园和家属区的公共区域进行消毒。

校园管理服务中心为校园及家属区的垃圾桶进行消毒。

施工管理与维修科为家属区封闭管理及时安装铁围栏。

41D2A

动力保障服务中心确保正常供暖,工作人员进行数据分析、进行水质检测、调试燃烧器设施。

认真做好消毒检查工作、做好记录,确保设备正常运行,保障饮用水安全。

认真巡视配电室,确保用电。

让我们在非常时期共同并肩作战打赢这场疫情防控阻击战!