后勤基建党总支党员带头参加社区疫情防控党员先锋队

作者: 后勤基建党总支   信息来源:    发布时间: 2020-02-02

为有效开展疫情防控工作,农学院社区自1月27日起按要求实行社区封闭式管理,对进出社区的人员、车辆进行实名登记,对返京人员现场登记信息。后勤基建党总支党员积极响应党中央号召,按照昌平区组织部和社区的要求,带头参加社区疫情防控党员先锋队并值守第一班岗,负责社区大门进出人员核查登记工作。为社区把好“防止输入,控制扩散”的第一道关口,充分发挥了党员的先锋模范作用。后勤基建党总支的在职党员们用实际行动,响应党中央的号召,回到社区参与防控,守护我们自己的家园,为打赢这场疫情阻击战共同努力!

.