后勤基建处领导班子检查疫情防控情况

作者: 后勤基建处   信息来源:    发布时间: 2020-03-11

自学校启动疫情防控工作以来,后勤基建处从领导到员工牺牲假期,始终奋斗在疫情防控第一线,为在校师生的健康和生命安全保驾护航。处领导班子成员时刻关注疫情防控工作,经常深入一线岗位检查慰问。

3月6日、7日、9日,处领导班子成员分组分批前往后勤重要一线岗位及职工宿舍进行疫情防控情况检查。经过检查,处领导特别强调,职工宿舍是住寝职工日常生活起居的主要场所,属于疫情防控工作重点区域。要做好对宿舍的定期消毒工作,加强职工自我防护,时刻关注职工的身体状况,有问题必须第一时间上报,严格落实上级各项疫情防控工作要求。