后勤基建处召开安全工作部署会

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-12-23

12月22日上午,后勤基建处召开了安全工作部署暨安全稳定工作会,处领导班子、副科级以上人员参加会议。会议由副处长刘林场主持。

16514

会上,副处长王永涛传达了安稳处《关于深刻吸取高校火灾事故教训切实做好我校冬春季消防安全工作的通知》文件精神;处长李晓元传达了学校合同资金管理工作会会议精神,并结合后勤基建处实际对各部门提出要求,严格落实合同资金管理工作。

CBA6

最后,李晓元针对处内安全工作进行部署。他表示,临近元旦、寒假及春节,越到年末越不能掉以轻心,要严抓消防、食品卫生、水电气暖、传染病及生产等安全问题,提前谋划、提早部署,为寒假期间的疫情防控工作做好准备,吸取今年年初的教训提前做好人员安排,在确保后勤保障工作不受影响的情况下,健康安全的迎接新的一年。

EDAA