后勤基建党总支召开2020年度基层党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-03-26

2021年3月25日,后勤基建党总支在2号办公楼2015会议室召开2020年度基层党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会。学校考核工作领导小组经管学院书记胡宝贵,基础教学部副书记张彦敏,动科学院副书记、副院长张思明到会指导。后勤基建党总支全体成员、基层党支部书记及职工代表等参加会议,会议由后勤基建党总支副书记王永涛主持。

会上,党总支所辖四个党支部书记段平、申建忠、安辉、张春平同志分别从主要做法、存在的问题及下一步工作思路三方面逐一进行现场述职。每位支部书记述职后,党总支委员按照所在支部进行点评。

学校考核工作领导小组成员分别对四个党支部书记工作表现与现场述职做出点评,支部书记把党建工作与中心工作有机结合,开展了富有成效的特色活动。对党建带团建,落实党员发展工作等给予了充分肯定,并对各基层党支部下一年的党建工作开展提出了改进建议。述职后,与会人员通过填写测评表的形式,对四位支部书记履职情况进行了考核测评。

最后,党总支书记张秋芝总结发言,她希望各位支部书记提高政治站位,强化政治担当,坚持党建引领,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。在落实疫情常态化防控要求下,带领支部党员群众扎实做好“三会一课”,深入开展党史学习教育,以良好的精神面貌,优异的工作成绩向建党100周年献礼。