“六一”慰问 情暖童心

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-06-01

6月1日上午,后勤基建党总支张秋芝老师、处长李晓元老师以及副处长刘林场老师来到幼儿园开展“六一”慰问活动,给孩子们送上节日的祝福,并向工作在幼教一线的园丁致以亲切慰问。

慰问中,各位领导参观了幼儿园园教室、活动室,了解了幼儿园的情况,亲切地询问孩子们的日常生活、学习等情况,受到了小朋友的热烈欢迎,现场不时发出欢快的笑声中。

这次领导的关怀和慰问,给幼儿园的广大师生带来了很大的鼓舞。希望小朋友们能在老师、家长们的细心呵护下,在全社会的共同关心关注下,健康、快乐地成长。